Download Game Online Android Terbaik Untuk Anak-Anak

Download Game Online Android Terbaik  – Diusiannya yang masih muda, anak-anak tentu butuh sekali hiburan. Hiburan ini yang akan terus membuat hari-hari anak menjadi ceria. Apalagi dunianya anak itu memang dunia bermain, tentu anak harus dilibatkan dalam berbagai aktivitas permainan yang menyenangkan.

Tapi dasarnya aja dunia sudah semakin maju, permainan anak sekarang lebih ke sistem digitalisasi semua. Anda tau sendiri kan gimana dampak negatifnya permainan digital ? Ya, konten kekerasan, rasialisme, seksis, hingga porno banyak bermunculan di game-game online gadget, baik yang bersistem operasi IOS maupun yang bersistem operasi Android.

game online android untuk anak-anak

Download Game Online Android Terbaik Untuk Anak-Anak terbaru 2018

Orang tua akhirnya ketar-ketir. Mereka bingung, sekiranya mana yah game online android terbaik yang sesuai dengan anak-anak. Tapi tenang, karena lewat artikel ini kami akan beritahukan beberapa game yang ramah untuk anak. Berikut kami ulas game online android terbaik untuk anak-anak.

Bus Simulator Indonesia

Tahun 2018 lalu, kalimat om telolet om telolet begitu menggema di jalanan-jalanan. Para anak-anak kecil pada berjejeran di jalanan pantura, berharap subir bus memencet klaksonnya.

Emang pada dasarnya aja orang Indonesia itu kreatif-kreatif. Viral om telolet, om telolet ini kemudian diadopsi dalam sebuah game. Nama game-nya Bus Simulator Indonesia.

Lewat game ini, para pemain dituntut untuk narik penumpang sebanyak-banyaknya. Menjelajahi jalanan khas Indonesia yang keren abis. Kalian akan menemukan bangunan Alfamart, Indomart, atau pom bensin SPBU dengan tulisan Pertamina.

Untuk trayeknya sendiri cukup seru. Kalian bisa memilih trayek Cirebon – Solo, Semarang – Solo – Jakarta – Bakahuni, dan masih banyak yang lain lagi. Dan tentu saja yang unik bunyi teloletnya, saat kalian meng-klik klakson.

Head Soccer

Kita tahu, bahwa anak kecil belum terlalu mahir dalam mengopersikan game-game rumit. Kalaupun dipaksakan, anak-anak cenderung tak berhasil untuk menaikan ke level yang lebih tinggi. Salah satu game yang cukup sulit dimainkan anak-anak yaitu game bola. Tapi kalau sudah suka gimana lagi, masak gak usah main game bola padahal lagi kepingin banget sih.

Nah, kebetulan ada salah satu game sepak bola yang seru banget untuk dimainin. Game bola yang seru banget dimainin yaitu Head Soccer.

Tidak seperti game-game bola biasa yang jumlah tim nya mencapai 11 orang. Game Head Soccer ini pemainnya hanya 1 orang saja. Pemain yang satu orang ini akan berhadapan dengan lawan yang satu orang juga.

Ada banyak jurus-jurus keren. Mulai tendangan berapi, tendangan berpetir, hingga tendangan lisus. Seru banget deh pokoknya.

Cooking Simulator

Wah, wah, kalian punya anak cewe nih. Kalau kalian punya anak cewe. Kenapa tak kamu download-kan saja game cooking simulator. Ya, sesuai namanya, game ini akan mengasah para pemain untuk terampil dalam memasak.

Beberapa masakan yang ter-ingklud di dalamnya ada kuliner western, hingga kuliner tradisional. Memainkan game Cooking Simulator, kalian seperti sedang memasak betulan. Ada standar bumbu yang harus diberikan, tidak boleh berlebih juga tidak boleh kurang.

Little Fire Station

Kalian punya anak yang bercita-cita menjadi pemadam kebakaran ? Kalau cita-citamu begitu ? Cobalah saja kalian instal game Little Fire Station.

Sesuai namanya, game ini akakn memberikan tantangan kepada para pemainnya untuk memadamkan api membakar sebuah bangunan. Game ini sangat keren, dengan tampilan grafis yang memukau. Game ini mampu menjadi salah satu game yang cukup banyak di download oleh banyak orang.

My Boo – Your Virtual Pet Game

Game My Boo Your Virtual Pet Game merupakan salah satu game yang juga cukup populer di tahun 2018. Game ini sangat cocok dimainkan oleh para anak-anak, lha ya dong cocok. Format permainanya aja sangat user friendly.

Lewat game ini, anak diasah memelihara binatang sejak kecil, dalam proses pemeliharaan binatang itu. Anak diajarkan tentang kasih sayang kepada mahluk sesama Tuhan. Pokoknya menarik sekali deh, game ini.

Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *