Model Kacamata Oakley Yang Paling Keren

Ada beberapa jenis serta seri kacamata Oakley yang dapat Anda pilih. Merk populer yang muncul pertama-tama pada tahun 1976 ini memang tawarkan beberapa type kacamata up-to-date. Bila Anda ingin rujukan produk kacamata Oakley yang pas untuk bersantai, berikut beberapa salah satunya.

Model Kacamata Oakley terbaru

Oakley Sunglasses Evzero Pitch A Oo9388 938805 Sunglass

Oakley Sunglasses Evzero jadi kacamata yang pas buat Anda yang wajahnya tirus, segitiga, ingin juga bulat. Dengan tehnologi serta kualitas produksi Oakley, kacamata lelaki ini begitu durable serta style. Pada bagian lensa, kacamata type aviator ini sudah menyisipkan tehnologi PRIZM yang dapat memberikan keteduhan buat mata, sekaligus juga tingkatkan kontras serta daya pandang. Nosepads Unobtainium serta feature Three-point Fit memberi kenyamanan lebih waktu Anda mengenakannya. Kacamata yang anti bentrokan ini dapat Anda pesan di Blibli di harga Rp 2.317.500.

Oakley Sunglasses Latch (A) Oo9349

Untuk beberapa remaja, pria muda, atau yang berjiwa muda, produk Oakley Sunglasses Latch ialah pilihan pas. Terbuat berbahan tahan banting O Matter, kacamata ini begitu pas untuk semua kegiatan Anda. Feature Three-Point Fit akan membuat Anda nyaman mengenakannya setiap waktu tiada takut kehilangan konsentrasi pandangan. Tidak hanya membuat perlindungan, meningkatkan kontras pandangan, lensa Plutonite-nya juga menyaring cahaya UV serta cahaya biru yang beresiko. Feature klip-nya sangat mungkin Anda gampang mencantolkannya di pakaian. Anda dapat memesannya di Zalora di harga Rp 2.513.000.

Oakley Sunglasses Chainlink (A) Oo9252

Pilihan kacamata Oakley yang dapat Anda ajak melakukan aktivitas outdoor ialah Oakley Sunglasses Chainlink. Menjadi kacamata pelindung matahari, produk ini sangat begitu mencukupi. Lensa Plutonite-nya dapat menghalau 100% cahaya UVA, UVB, UVC, dan lampu biru yang beresiko buat mata. Diluar itu, feature High Definition Optics akan memberikan kontras serta kejernihan pandangan yang lebih. Frame terbuat dari O Matter yang begitu mudah, kuat serta tahan banting. Anda dapat memesannya di Blibli di harga Rp 2.167.500.

Oakley Sunglasses Sliver Xl (A) Oo9346

Oakley Sunglasses Sliver ialah kacamata pria yang perlu Anda punya, bila Anda ialah pribadi yang aktif diluar ruangan. Kaca mata pelindung matahari ini memberikan kenyamanan lebih buat mata Anda dengan beberapa feature yang ada dengannya. Material frame O Matter membuat kacamata Oakley ini jadi begitu mudah, akan tetapi sangat kuat serta tahan bentrokan. Selain itu yang tidak kalah kuat pada feature ciri khas Oakley, lensa Plutonite dengan High Definition Optics, kacamata ini mampu memberikan perlindungan 100% dari cahaya UV serta memberikan kejelasan visual yang mengagumkan. Anda dapat memesannya di Lazada di harga Rp 1.867.500.

Oakley 925210 Chainlink (A) OO9252

Salah satunya pilihan dari seri Chainlink, Oakley 925210 Chainlink. Desainnya yang ramping serta mudah akan begitu pas buat kegiatan Anda. Tak perlu cemas pecah atau frame penyok, Oakley buatan AS ini akan tahan pada tiap-tiap yang sangat kasar sekali juga. Frame-nya yang tahan banting serta berbahan yang telah dipatenkan, O Matter, siap jamin keselamatan kacamata Anda. Dengan tone warna iridium black, kacamata ini akan begitu mewah sekaligus juga moderen di muka. Anda dapat memesannya di Lazada di harga Rp 3.420.000.

Oakley Sunglasses Elmont M & L Oo4119

Tampilan pertama benar-benar mengesankan: frame dengan polished chrome color serta lensa warna iridium black. Bila Anda gunakan, karena itu tentunya akan meningkatkan keyakinan diri Anda. Kacamata unisex ini mempunyai bentuk bundar yang mampu menapis semua type cahaya UB dan cahaya biru yang radiasinya dapat membahayakan mata. Ada garansi 2 tahun bila Anda beli kacamata ini. Anda dapat memesannya di Omjoni di harga Rp 3.990.000.

Oakley Sunglasses Mainlink Oo9264 926413

Oakley Sunglasses Mainlink Oo9264 mengangkat warna macho matte black (frame), ruby iridium (lensa). Bila Anda mencari kacamata Oakley jenis kotak semi retro yang charming, produk ini ialah pilihan yang pas. Menjadi kacamata pelindung matahari, seri Oakley ini jamin akan menghalau semua cahaya UV, karena tehnologi lensa Plutonite yang disematkan kepadanya. Menjadi aksesori fashion, kacamata ini akan temani Anda setiap waktu –dan menguatkan pesona diri Anda. Pemesanan dapat dikerjakan lewat Blibli di harga Rp 2.842.500.

Oakley Sunglasses Radarlock Path (A) Oo9206

Menjadi pencinta Oakley, tentu saja Anda menginginkan produk kacamata yang berkualitas tinggi, bertahan lama, dan fashionable. Blending ketiganya dapat Anda lihat pada produk Oakley Sunglasses Radarlock Path (A) Oo9206.

Kacamata ini penuh dengan tehnologi mutakhir yang akan membuat Anda nyaman mengenakannya. Berbahan berbentuk material O Matter yang tahan desakan serta bentrokan. Unobtanium earsocks serta nosepads menolong kacamata masih ditempatnya dengan nyaman, walaupun Anda tengah penuh keringat. Untuk lensa, terbuat berbahan polycarbonate kualitas tinggi yang membawa tehnologi lensa PRIZM yang mampu meningkatkan kontras pandangan serta membuat mata nyaman. Sisi lensa juga gampang ditukar sama dengan lingkungan yang Anda hadapi. Anda dapat pesan kacamata unisex ini di Zalora di harga Rp 2.373.000.

Oakley Sunglasses Triggerman (A) OO9314

Salah satunya puncak pengembangan Oakley terwujud dalam produk kacamata pelindung matahari Oakley Sunglasses Triggerman. Anda akan mendapatkan kenyamanan tehnologi serta fashion dengan sekaligus juga.
Kacamata yang berupa kotak ini begitu charming buat Anda yang ingin tampil dikit retro tetapi masih bercitra moderen.

Dengan frame polished black dan lensa Jade Iridium Polar, kacamata ini benar-benar begitu wajar jadi salah satunya koleksi Anda. Kacamata lelaki yang macho ini diperlengkapi dengan tehnologi lensa PRIZM serta Plutonite yang akan membuat perlindungan mata Anda dari ultraviolet sekaligus juga meningkatkan kontras pandangan. Frame O Matter jamin kacamata anda tahan banting serta awet. Anda dapat pesan kacamata ini di Bukalapak di harga Rp 2.250.000.

Oakley Sunglasses Flak 2.0 (A) Oo9271

Oakley Sunglasses Flak 2.0 jadi satu pilihan alternatif lain buat Anda yang ingin memperoleh kacamata kotak yang charming serta style. Menjadi produk dari salah satunya nama populer dalam dunia, kacamata Oakley ini membawa beberapa feature yang menarik.

Kacamata berwarna polished white ini membawa tehnologi PRIZM di bagian lensa serta material O matter di bagian frame-nya. Anda dapat memercayakan kekuatan serta performnya. Tehnologi High Definition Optics memberikan Anda kenyamanan pandangan dari tiap-tiap pojok lensa, sesaat feature Plutonite memberikan perlindungan penuh mata Anda dari radiasi cahaya UV serta cahaya biru yang mengakibatkan kerusakan. Anda dapat pesan kacamata unisex ini di Zalora.com di harga Rp 2.163.000.

Anda diba pesan kacamata oakley di atas dengan harga murah di website pusatkacamatamurah.com.

Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *